2844м Моей сестрёнке

Полянская Вера
    Господь рядом!  Тебя  он   слышит...
    Знает  всё   о ,  твоей     нужде
    С твоим   сыном   он  рядом  дышит,
    Не    случится     любой      беде.
    Во   Христе     зародилась    вера,
    Сердце крепнет сильней, чем  сталь!
    Многотысячной   силы       примера
    Нам,  не   хватит   излить   печаль.
    Прикоснулся     уже        крылами
    Божий    ангел,   к  его     голове
    Дал понять —   что он   будет снами!
    Жизнь  НАМ  ВСЕМ  дана,   по борьбе.
    А она   петляет    как      змейка
    Не    конфетка,  что с   чаем пьют
    Выдаёт  нам  в  схватке    злодейка,
    Пряник с мёдом  и  тут - же    кнут.
    Знаю  сердцем  —  всё  будет   ладно
    Зацветёт    по    весне      сирень!
    Навсегда    уйдёт,      безоглядно,
    Долго      мучащая         мигрень.
    Лёша,   Таня,   Матвей  и    Саша,
    Вижу   их    улыбки  —     сейчас!
    Ну  а   там      появится ,    Даша!
    ВУ-  А -  ЛЯ ...            Судьба!
    В       добрый              час…


    Картинка из интернета.
    Спасибо  автору.