дискретное

Зоткин Сергей
ничто не названо
кроме того что признано
речью



ау!
есть ли живые 
в провалах памяти?


живые - лживые
мертвые - задумчиво-молчаливые



лежал далеко в мыслях
увидел себя в яслях
маленьким  маленьким


- видишь горизонт?
- вижу
- смотри и запоминай
однажды мы будем там жить