Петух против БЫКа

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1460
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Петух против БЫКа»

Такому вот БЫКУ с Китая,
Бока намяли, точно знаю,
Когда то пРАщуры «на раз»,
Реванш мечтают взять сейчас,
Потомки их...
О том мой стих i

Не будьте люди столь наивны,
Мы в этом сами все повинны,
Что всюду тряпки из Китая,
Он кормит нас и обувает i..
Захватят скоро без войны,
Мы ленью с глупостью полны i

Так встань же русский великан,
Рви экономики капкан i
Пока не поздно – сделай это,
Русь засияет новым СВЕТом i

Всё подготовил нам мизгирь,
Расширив нам СоЗнанье вширь i
Поёт Петух, зовёт Ярило,
Чтоб Русь всю СВЕТом осветило i
***********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                11.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Виталию Скнару: http://stihi.ru/2020/12/13/5340

                * * *