В дымке русского романса

Инна Ми
Не уходи, побудь со мною,
тебя прошу я вновь и вновь,
незримой силой роковою,
по венам гонит мою кровь.

Не уходи, останься рядом,
открой тепло своей души –
ты наказанье иль награда,
меня покинуть не спеши.

Не уходи, возьми за плечи,
в твоих объятьях ясен день,
и пусть вчерашний хмурый вечер
уходит в прошлое как тень.

Не уходи, побудь со мною,
тебя прошу я вновь и вновь…
Хочу дышать одним тобою –
не уходи, моя любовь!