Две Вселенных Человек имеет

Гонец От Планеты Океан
               "       "       "


Две Вселенных Человек имеет :
Там, во Вне, и там, Внутри самосознания.
Своё "я" --- всегда неисчерпаемо :
В меру в Человеке Человеком познаваемо.

Сущее во Вне и Сущее Внутри Событий и Возможностей
При участии желаний и надёжно вырастаемых способностей
Так естественно светло объединяются, -
Создаётся Человеческое "я" реальное :
Личность в измерениях Земных да и в Космических фрактальных
Плюс во всех известных и во всех пока неведомых нам смыслах изначальных.

Диалог достойный двух Вселенных ? -
Да, он происходит постоянно
При одном единственном условии :
Равноправие и чистота всех замыслов проявленных.

Вероятней всего, начало Диалога
Ожидается в ближайшем Нашем Будущем. -
Диалог имелся в том, в реальном Прошлом.

Многие действительно готовы
Стать Энергией преображения и доброй и серьёзной.





    15.03.2019 г. и 28.01.2021 г.


  "       "       "       "       "