Блогерам

Это Странное Имя
Отклик на: «Годы жизни поделят на четверти...» (Геннадий Картушин)

Не надеть им
На лысую голову,
Тех венков,
Из терновых ветвей...
Не тащить им крестов
В гору оную.
Плети нет...
И их Бог,
И Н Т Е Р Н Е Т !