Будущий солдат

Ольга-Влада Скобелкина
Самолёты, танки, пушки -
  Это нужные игрушки!
    Посмотрите, я - солдат.
      Защищать вас буду рад.

Мир в стране нам очень нужен.
  В Армии все парни служат.
    Коль тревожен мир вокруг
      Защитит вас сын и внук!