Мужчина

Олле Лукас
Мужчина не конь строптивый,
Кобыла ему не нужна.
Ему с бесконечной силой
Пришпорили б стремена.
Чтоб мчать по немыслимым далям.
Собой разрывая границы.
И жизнь как последний глоток.
Секунду вмещая в страницу.
Прожить ка Бикфордов шнур
Успеть за мгновение напиться.
Детей окрестить или в блуд....
А может быть даже жениться.

Такая мужская игра.
Понять очень просто и сложно.
Любить и забыть, и  принять...
Лишь женщине только возможно.