Выход в окно

Евгений Кондрашов
Всё в нашей жизни почти как в кино,

Но к чёрту сценарий, когда всё решено.

Сегодня из дома я вышел в окно,

Боль на мгновенье и стало легко.

 

 

Докурив сигарету на седьмом этаже,

Убегая от мыслей и тоски на душе.

Если от жизни дышать тяжело,

Есть один выход это выход в окно.

 

 

Всю великую силу притяженья земли,

Я почувствовал, сразу падая с высоты.

Через миг завершится мой красивый полёт,

Ввысь душа устремится, ну а тело умрёт.