Хочу в Кистенёво

Евгений Кондрашов
Есть в Рязанской области Чучковский район

Кто родился в нём и жил тот в него влюблён.

Мне не надо других сёл города любого

Я люблю тебя до слёз родное Кистенёво.

 
Хочу в Кистенёво снова и снова
Где бы я ни был близко ль  далёко.
Хочу в Кистенёво где ждут меня дома
Где моему сердцу всё до боли знакомо.
 
 

А девчонки как цветы цветут, не увядают,

И по ним все пацаны сохнут и страдают.

От простой земной любви не спрятаться, не скрыться,

Это значит, счастье здесь будет вечно длиться.

 

 Хочу в Кистенёво снова и снова

 Где бы я ни был близко ль  далёко.

 Хочу в Кистенёво где ждут меня дома

Где моему сердцу всё до боли знакомо.

 

Отношений чистота и радушья много,

Мир живущих здесь людей под присмотром Бога.

Где бы ни был я, сюда хочется мне снова

В это милое село с названьем – Кистенёво!

 

 
 Хочу в Кистенёво снова и снова

 Где бы я ни был близко ль  далёко.

 Хочу в Кистенёво где ждут меня дома

 Где моему сердцу всё до боли знакомо.