Январь

Елена Калюжная
Зима. Январь. На улице вновь плюс.
Опять хандра. Звучит протяжный блюз.
И нет узоров снежных на окне,
И не найти мне истину в вине.
Унынье улиц - облако из слёз.
Проспекты. Лужи. Мокро всё всерьёз.
Туманный город, серые дома.
Где ж ты гуляешь, русская зима?