Чуть более глубокая инвазия

Корунд
Чуть более глубокая инвазия
Короче Асгарда помню с детства - ну по ощущениям - так грубоват - а "глобального предиктора" - не помню - да там на его месте был другой - там побольше и повыше - но не могу сказать - хороший или плохой, хотя и про "глобального предиктора" не знаю.