Простил

Божко Андрей Сергеевич
Все давно уж тебе я простил,
Перестал на тебя обижаться
И тебе много раз говорил,
Что нам вместе лишь надо стараться.

Ни к чему нам друг друга винить,
Виноватых искать в чем попало,
Тратить время на это – не жить
И попыток вновь делать не мало.

Знаю я и не знаю опять,
Рассказать не могу, объясниться
И боюсь лишь тебя потерять,
Ведь ты вольная вроде бы птица.

Ни к чему виноватых искать
И на что-то вообще обижаться,
Как ты это не можешь понять –
Ведь нам вместе лишь надо стараться!