Свидание

Божко Андрей Сергеевич
Спасибо, что ты не забыла
Приехать ко мне, навестить,
Чтоб память моя вновь ожила,
Чтоб я захотел дальше жить.

Ты знаешь и все понимаешь,
Ты много смогла пережить
И крепко к себе прижимаешь,
И хочешь со мной рядом быть.

Пускай у нас времени мало,
«Свидание быстро пройдет!» -
Сама ты мне это сказала,
Забыв про минуты, их счет.

Я вижу, как ты постарела,
Но грусти мне всей не сдержать,
Сама ты приехать хотела,
Чтоб новости все рассказать.

Спасибо, что ты не забыла,
Мамуля, родная моя,
Приехала ты, навестила
В ненастные дни октября.

Опять ухожу и прощаюсь,
Тебя обнимаю в ответ
И слезы сдержать не стараюсь,
В душе оставляющих след!