Ты одна

Божко Андрей Сергеевич
Я люблю бесконечно тебя
И от этого словно робею.
Ты как будто ребенок, дитя,
Без которого жить не умею.
В каждом фото и образе фраз
Не смогла ты еще повториться –
Это я понимаю сейчас,
Черт возьми… Только это не снится!
Я всегда восхищаюсь тобой
И люблю за покой и уют,
Ты пленяешь меня красотой,
Что другие в тебе не найдут.
Я хочу признаваться тебе
О любви своей верной и чистой:
Ты одна у меня на земле,
Ты одна…
И мне это не снится!