Мы не думали

Божко Андрей Сергеевич
Иногда на меня ты ворчишь
От того, что душа не поет.
Для меня этим ты говоришь,
Что само это все не пройдет!
Не пройдут холода стороной,
Ведь проблем уже целая нить
От того, что в разлуке с тобой
Мы не думали, что будем жить.
Мы не думали, что у судьбы
Есть еще испытанья и боль:
Потеряли бы, не сберегли
Мы семью для ребенка, любовь…
Потеряли бы мы не в значай
Свое счастье, что сами нашли –
Одиночество дней, их печаль,
Нас с тобой навсегда б развели.
Но теперь только в вечных мольбах
Просим Бога за все нас простить,
Чтобы нам на Яву, не во снах
Любоваться друг другом – любить!
Чтоб друг друга простить и обнять
Сочетаньем сердец в унисон –
Ведь судьбу уже не поменять
Никому, кто на век обречен!?!?