Фарисей России всей

Ильич Попов
В Давос Путина пустили –
Фарисея всей России,
Не в натуре – виртуально,
В день, когда судил Навального,
Справедливость отвергая,
Все законы нарушая,
Чтобы показать как строг,
Коли отравить не смог.

На полмиллиона граждан
Меньше россиян год каждый,
А он миру чушь несёт,
Что не страшно нам ничо,
Что идут на пользу санкции,
Поучал американцев
Демократию блюсти,
Полагая – Бог простит.