Зая

Божко Андрей Сергеевич
Мое сердце сжимает когда
Я смотрю твое фото, сгибаю.
Над тобою не властны года –
Ты с годами прекраснее, Зая!

Ты как будто бы алый цветок,
Что когда-то и где-то сорвали:
Сократить красоты твоей срок
Эти нелюди днями мечтали.

Я тебя сохранил и сберег –
Дал тепло тебе, дал тебе силы,
Ты прекрасна, мой алый цветок,
Мой Малыш, ты мой самый счастливый!

И пускай не сберег я себя,
И пускай про себя я забыл –
Потому что люблю я тебя,
Как никто никогда не любил!