У мира я прошу прощения...

Геннадий Рогов
 У мира я прошу прощения ...
 Не создано лекарства для моего спасения ...
 За то , что сносит мозги набекрень ,
 и обвиняю всех кого не лень ...
 Жену которую люблю и уважаю ...,
 Дочь , когда немного обижаю ...,
 Друзей , которых я виню во всех грехах напрасно ...,
 На солнышко , когда оно не ясно...,
 На небо , ветер , дождь - погоду ...,
 За то , что я сую свой нос не зная броду ...
 Прошу у всех , ведь жизнь прекрасна ...,
 Надеюсь , что её я прожил не напрасно...