Судьбою прошитые тропки

Елена Георгиева
Сквозь снежные горы, заносы, сугробы
Ведут меня вдаль проторённые тропы.
Чтоб ноги мои побыстрее шагали,
Здесь многие люди пути пролагали.

Вот так же и в жизни: прямые дороги
Веками проложены кем-то, но много
Извилистых стёжек, как будто от штопки.
Петляют судьбою прошитые тропки…

24.01.21

Художник: Александр Воля "Зимний день. Тропы на снегу"(2015)