Гаишнику...

Геннадий Рогов
  Великий волшебник ,
  факир - чародей ,
  Разводит на бабки
  Нормальных людей ...,
  От жадности он
  нагоняет тоску ...
  и глупостью пахнет
  порой  за версту ...
  Скажи мне волшебник
  за что - же порой
  водителям ты
  создаёшь геморой ???
  Ведь ты- же не ангел ,
  не  Бог , не судья ,
  Ты демон наживы ,
  Ты зло и ты тьма...