А окститься можно и стаканом...

Владимир Пещера
А окститься
можно и стаканом, –
два перста,
что ангела крыло,  –
не спеши ругать меня,
то  – рано,
или поздно,  счастье-то –
ушло.

***


Из себя
святошу корчить можно:
тут никем, ничем
не запретить! –
тут давно – всё глупо
и ничтожно,
даже…добрых ангелов
визит.