С новым годом. Даша. 9 лет. Номер 6

Асаба
С новым годом поздравляю
счастья, радости желаю
что бы жизнь была светлей
всем хороших новостей
Я дорю тебе хлопушки что б
сверкали как игрушки!
что бы в год вошёл ты
ярко! что бы в сказку ты
папал наряди скорей же
ёлку! Ты всё сможешь в 2021!