Мне нравится...

Виктор Попов 51
Мне нравится, когда твоя улыбка
Не покидает губ твоих…Тогда
Мне верится, что счастье то не зыбко -
Оно надолго, может навсегда!

Мне нравится и смех твой частый, звонкий,
Он от души, он честен, безо лжи;
Он капелька за капелькой вдогонку
Несется как весенние ручьи.

Мне нравится и твой характер сложный
И смена настроений хороша.
Похоже я своей любви заложник…
Да, это точно… Чувствует душа!

              Виктор Попов