Мы с тобою пилигримы

Нежинская 2
Мы с тобою пилигримы,
Позабытые Богами.
А душа под слоем грима:
Трепетала бы-нагая.

Корни наши не врастают
В эту землю без изъяна.
Соберу желаний стаю,
Улетайте-всё обман!