Не страшно

Чичканева Наталья Сергеевна
Люблю смотреть на тех людей
которые живут отмерь
вернее, точнее я скажу
да,ну его и так смогу

Конечно доля пофигизма
даёт уверенности лихо,
но лишь тогда, когда ага
совсем уж не касается тебя

А вот уж если вдруг коснулось
тут  возмущение проснулось
слова пошли,ну как же так
подумав про себя дурак

Не страшно,если это так
не про здоровье точный знак,
а если встретиться с врачом,
а он спустя всё рукавом

Вот тут не только страх скажу
за жизнь трясёшся уж свою
ему то что,да ничего,
а ты доверешся ещё

Потом руками разведёт
и аргументы приведёт
ну так бывает в лет уж сто
зачем два уха,пусть одно......