а стужа все ближе все дальше из су шунь цинь

Эдуард Мухаметзянов
А стужа,все ближе все дальше.
Все рядом.Все как то потом.
Она в заколдованной фальши.
Она....заколдованным сном.

А стужа к окну прикасалась.
А стужа в окно поглядит.
И даль эта все отдалялась.
И я этой далью забыт.

Просторы опять бесконечны.
Опять все дороги в дали.
А реки сегодня беспечны.
И льды оставляют в пыли.

И кажется что то случится.
Потом.....когда солнце умрет.
И стужа в окно постучится.
И к нам навсегда подойдет.....