Коль матомъ только говоришь

Виктор Аверкиев 2
Коль матомъ только говоришь,
Зачемъ тебе благословенье.
При теле аду жизнь даришь,
Въ тебе ведь адово горенье.
Въ Донецке воины безъ мата,
Они святыни почитаютъ.
Ихъ речь молитвами богата,
Что победятъ и это знаютъ.
Матерщинникъ бесамъ служитъ,
Имъ онъ молится усердно.
И съ такими всегда дружитъ,
Рядомъ съ ними одна скверна.
Ведь хулители те Бога,
Матерь Божью оскорбляютъ.
Слова бранные до срока,
Что творятъ потомъ узнаютъ.
Коль родитель детей кроетъ,
Матъ бесовскiй изрыгая.
На Христа хулу возводитъ,
Сатане ихъ посвящая.
Коль не поздно прекращайте
Душу Божiю губить.
Грехъ вы Богу открывайте,
Чтобы съ Богомъ вечно быть.