Укрой меня, детство...

Ляля Завьялова
Укрой меня, детство, крылом своим тёплым,
Рукой материнской меня обними,
Надень на глаза изумрудные стёкла
И сказкой о чуде опять обмани...
Под кровом твоим я душой успокоюсь,
От боли укрывшись и горьких обид,
И, в прошлом прощённых оставив, откроюсь:
День новый рассветом надежды горит!
28.01.2021г.