Крококо - Отчего

Юрий Глухов -Сентябрь
Отчего крокодилы не летают?
Я говорю, отчего крокодилы не летают так, как птицы?
Знаешь, мне иногда кажется, что я птица.
А иногда кажется, что крокодил.
Когда стоишь на горе, так тебя и тянет играть на гармошке
И смотреть на прохожих, бегущих под дождем по лужам.
У них холодные мокрые носы и холодные мокрые ноги.
Крокодилу такой ноги хватает на две недели.
Можно беззаботно порхать и петь песенки.
Весёлые песенки.
Попробовать нешто теперь?