Всех Кашпировских, что во власти...

Аслан Из Дербента
Ещё Платон нам завещал -
Людям рты не закрывать,
Любое мнение, рассуждение
Всегда критикой пытать

Пуще зла всегда бояться -
Тех агнцов с нутром волка,
Всех Кашпировских, что во власти -
Проникли глубоко в тебя

Но лишь Герои движут миром -
Гением своим ведя,
Сердцем чистым, не порочным
С драконом биться выходя . . .