Оно все просто...

Иван Странник 2
Оно всё просто! В самом деле! Уменье ждать и верить в чудо! Удача в жизни любит смелых и тех, кто ждёт... Во сне как-будто...
Присыплет пеплом на ресницы, а ты... Глядишь на горизонт... А там - над водной гладью птицы и мерный колокольный звон...
Кричу: «Не верю!» - но, как в сказке, смотрю, смотрю на горизонт и жду из этой сказки праздник! Жду дождь, не взяв с собою зонт...