Мне нравилось

Мария Буквина
Мне нравилось с улыбкой уходить.
И оставлять вам шлейф от настроения.
Никак вы не могли остановить
Зачем-то убегающее время.

Мне нравилось смеяться и шутить.
Быть лёгкой, ненавязчиво игривой.
Одну и ту же музыку любить,
Казаться вам божественно красивой.

Мне нравилось быть чистой, как вода.
Мы сравнивали снег со сладкой ватой.
И сочиняли с вами иногда,
Как вместе будем счастливы когда-то.

Мне нравилось очередной весной
Быть мягкой и сравнимой с облаками.
Мне нравилось, что вы честны со мной.
И я старалась искренней быть с вами.

Мне нравилось общаться в холода.
И вьюга не казалась злобной, страшной.
Куда же вы исчезли навсегда?
Я, может, вас придумала однажды?

~07.12.2020~