Трое

Алекс Туман
- Я хочу с тобой встречаться.
- Мне сейчас пора домой,
       нам ведь даже не 16,
           лучше не ходи за мной.
- Надоело постоянно
       изменять тебе рукой.
- Ты всегда немного странный,
          и не правильный со мной.

Я люблю твои проказы
     смелые движения рук.
Всё случится, но не сразу,
   не спонтанно и не вдруг.
    Остуди своё либидо
             ведь ещё один урок.
      Ну хотя бы так, для вида,
  спрячь хотелки под замок.

- Ладно, видимо с Татьяной
   будет всё повеселей.
Надоело постоянно, про
        "не время"
            и
       "не смей".
     Пересяду к ней за парту,
           ведь она давно зовёт,
   я хочу, как кошки в марте,
         может с нею повезёт.

- Ты, дебил нетерпеливый,
      разве я сказала нет?!
Даме просто не красиво,
    прям вот так давать ответ!
       Танька тоже захотела, -
         не могу ей отказать,
      мы твоё шальное тело
после школы будем ждать.

   В нижнем парке,
       на дороге,
    в нашем месте,
          не забудь,
       и раздвинь пошире ноги,
    мне никак не расстегнуть.
- Ну даёшь, ...
      ты где же это ...
     закипела в жилах кровь!
- Мне ведь пофигу запреты
    это страсть, а не любовь!

    Я тебя хочу, - и буду!
Но не больно то гордись.
   Ты весь мой везде и всюду,
    я сейчас, не шевелись.
   Вам ведь ласковое слово
     и внизу поцеловать, -
  вы потом на всё готовы,
вами можно управлять.

         Взрыв!
    Как нравится мне это!
     Обожаю этот вкус!
В школе это под запретом!
   Ну и ладно,
       ну и пусть!
Мне всегда хотелось чтобы
 делать то, - чего нельзя.
   Чтобы без трусов в сугробы
        или языком скользя ...

    Почему нельзя чтоб в душу?
       Почему всегда мораль?
   Почему мы тело рушим,
        и потом всё время жаль!
Кто придумал то, что "Нужно"?

     Не хочу!
        Не для меня!
Мне хотелось просто дружбы,
   чтоб у милого огня.
Чтобы руку взял однажды,
   чтобы слово для души,
     чтоб единственный,
        (не каждый),
      чтоб сюжеты хороши ...
  ------------------

      Прозвенел звонок
              (не кстати).
- Свет, ну хватит, вытри рот,
      больше нет уже занятий,
   в парке нас Татьяна ждёт.
Что вы с нею там хотели?
              Чтобы трое?
                Не пойму.
    Вы совсем офонарели!!
     Мне обеих, одному??

     - Ну и что тебя пугает?
     Девам хочется любить.
 Кто об этом не мечтает,
мы с тобой хотели быть!
  Я усядусь как обычно,
    Танька выше, на язык,
  разве это неприлично?
Ты к такому не привык?

Дурень, это же так классно,
    чтоб мы сверху и вдвоём!
Энергично, нежно, страстно,
     Танька в губы, я на нём!
Сколько можно на уроках
в дочки-матери играть?
Надоело ждать до срока,
  и о радостях мечтать.
     ------------

Это было после школы,
   ветер шевелил кусты,
Я лежал на листьях голый
     сверху две мои мечты.
   Мы втроём до самой ночи,
     отрывались от земли.
Мне всё это ... очень-очень!
  Мы хотели,
      мы могли ...

      7.12.23