Нас жизнь с тобой уже изрядно била

Юлия Зельвинская
Нас жизнь с тобой уже изрядно била,
Врывалась в наши души чернота…
Но чем больней – тем я сильней любила,
В любви незримой счастья полнота.

Ругались, расставались… И скучали…
Я плакала часами у окна,
Потом молилась, чтоб не быть в печали,
И размышляла, в чём моя вина?

Что нам мешает радоваться жизни?
Куда девались прежние мечты?
Откуда лезут гнилостные мысли
И ощущенье страшной пустоты?

Тогда нам было много непонятно…
Но вскоре открываются глаза:
Мы в импульсах своих неадекватны,
Поэтому чуть что – у нас гроза!

Теперь друг друга лучше понимаем
И учимся проблемы обсуждать.
Уже, как есть, мы что-то принимаем…
Работаем, где нужно изменять…

Чтоб не забыть – всё даже расписали!
Теперь есть план, как жить всегда мурча.
Давно пришли к тому, о чём мечтали:
Любовь, как после свадьбы, горяча.