Дерзить пожалуй существует право

Игорь Литвинцев
Дерзить пожалуй существует право
На оскорбление иль в укор,
Когда в непониманье возникает драма,
А слов не слышно и в упор.

Довольно, дескать хватит матов
Пора паршивую овцу учить,
Дать оплеуху и мразо'ту снова
С вершин на землю опустить.

И коль бездействует сознание
Что человек умом силён,
Приходиться в минуты созидания
Решать и действовать огнём...