Крысолов

Павел Гест
Собирайтесь, детки, в круг,
Только так и будет толк,
Я - ваш самый лучший друг,
Начинаем наш урок:

Раз-два-три-четыре-пять,
Скрепы хочешь расшатать?
Пять-четыре-три-два-раз,
Пусть гремит крысиный вальс!

Да, я добрый крысолов,
Но всему - своя цена.
Меньше дела, больше слов,
В бой, крысиная волна!

Раз-два-три-четыре-пять,
Скрепы хочешь расшатать?
Пять-четыре-три-два-раз,
Пусть гремит крысиный вальс!

Хор:
Freue dich, Meister
Freue dich, Rattenfaenger*
Fuehre* uns, Meister
Wir sind deine Herde!

Пряник побеждает кнут -
Мысли девственно чисты.
Я - ваш проводник в страну,
Где исполнятся мечты!

Раз-два-три-четыре-пять,
Скрепы хочешь расшатать?
Пять-четыре-три-два-раз,
Пусть гремит крысиный вальс!


* Да, там должна быть а-умлаут и у-умлаут, но сайт их не поддерживает.