И снова мамочке моей

Людмила Носова 3
Девочку в муках родившая,
Ангел души моей.
Боли и страх победившая,
Дала ты мне столько дней...

Столько дала мне радости-
Чтоб этой жизнью жить
Солнца и неба яркости,
Верить, творить, любить.

Грёзы мои воплотившая,
От невзгод закрывая собой.
Дала мне - меня, победившую
Страшную смерть и боль.

Ты ведь, моя любимая,
Богом назначена мне.
Как воздух, необходимая
В прОжитом каждом дне.

Молитвой твоей хранимая,
Путь свой земной иду...
Сильная, где-то ранимая
Знавшая радость, беду.

Нет ни печали , ни горести.
Спокойно моей душе.
В жизненной этой повести
Всё состоялось уже...

И не надо дворцов и почестей.
Лишь веру в меня не теряй.
Ведь даже у края пропасти
Вижу я свет и рай.

Л. Митюрина 28.01.2021г. д. Ветвеник