Пятьдесят?!! Да ладно, братцы?!!

Наталья Ерохина Емельянова
Пятьдесят?!! Да ладно, братцы?!!
Уж не знаю, плакать иль смеяться...
Промелькнули как "фанера над Парижем",
Жаль, что я их больше не увижу.

Говорят, что нужно всё осмыслить,
Сделать выводы и подвести итоги.
Добро и зло в ведёрки надо вылить...
Почему предательски трясутся ноги?))

СтоЮ у плахи - биомассу разливаю,
Гляжу - О! Да!  Хорошего  побОле)
В своих глазах себя я  оправдаю
И с чистой совестью на  волю)))
январь 2021