Осьмушка

Трин Александр Николаевич
Это то, что брелок
Быть может и
очаровательная безделушка.
Подоходный налог.
Это то
что собакам на корм.
Это двое не плюс
А минус степени три,
Огрызок, осьмушка,
Окурок,
Ботинком его разотри.

Это косточка,
Содранная кожура.
Это гомеопатия.
Половинка ребра
Квадрата,
В коробке вина
количество денатурата.
Это апатии
доля в жизни.
Узел в петле,
Завязывай
И повисни.

Это угол наклона
Достаточный для
падения,
Продырявленного талона
Разъезженность.
Часть корабля
Погругружённая в муть.
Это не-
уравновешенность.
Это то что не нужно,
То,
что уже не вернуть.

Это незримость бесценной
дали,
Которую не хотели,
Которую всё же продали.
Это, пожалуй,
На верхушке десерта
вишенка
Красивая, но зачем?
Цветение
Не имеющего значения
интроверта.
Восполненность
обращающаяся никем.