Читайте!

Елена Лейте
Читайте, читайте, читайте,
Все лучшие книги земли!
И знайте, пожалуйста знайте,
Ведь книги, они - маяки,
Что к знаниям путь освещают,
На нашей прекрасной земле
Нас радуют, дух наполняют,
Мы с ними богаты, втройне.
Читайте, читайте, читайте,
Что б самыми мудрыми стать
И знайте, пожалуйста знайте,
О книгах, нельзя забывать.