На жизнь живую - дара нет

Игорь Качалов
На жизнь живую - дара нет.
Не смейтесь, господа!
Покуда есть живой поэт,
Не будет ни стыда,

Ни зависти, ни темноты,
Ни холода небес.
Мы ищем вечной красоты.
Создатель - не исчез!

28 января 2021г.