Идеальная мадам

Лена Кукса
«Я мадам – совершенство…
И запретов мне нет»
                Е. Ковалёва.

Изучай досконально -
Хоть фасад, хоть внутри.
Всё во мне идеально,
Как меня не крути.

Я в стихах сообщила,
Чтобы каждый узнал.
Да пошёл ты,  дурило,
Если их не читал!