Что тебе вздыхается

Наталия Бакулина
Что тебе вздыхается
               глубоко?..
Далеко до ласточек,
               далеко...
Даже не посматривай
               на утес,-
Тут и так недолго ведь
               под откос...

И овраги стылые,-
               как ничьи...
Будет,- разыграются
               и ручьи,
Зажурчат веселые,
               ослепят!..
Ну, а там и ласточки
               прилетят...