Ах умчаться бы в степь...

Марина Захаренко Венглинская
Ах умчаться бы  в степь, или в поле хмельное,
на красивом и крепком гнедом скакуне.

Отыскать и поймать ветра буйного волю
И вместе лететь на встречу заре.

Шутя обгонять друг друга в полете,
Чтоб сердце мое заполняло восторг 
И топот копыт разносился бы в скоре,
И топот копыт ,да полный галоп.

И мчаться  нам  вместе по бескрайнему полю ,
Просто радуясь жизни -такой красоте,

И Теплому Солнцу взмахнуть мне рукою
И Счастья  желать  всем на нашей Земле.

Ах умчаться бы  в степь, или в поле хмельное,
на красивом и крепком гнедом скакуне....