Рыбалка

Дмитрий Суханов 4
Вместе с братиком ,сестренкой
Порыбачить мы пойдем.
Много-много, вкусной рыбки
Непременно принесем.

Сварит суп ушицу мама,
Можешь слово отгадать?
Назови всего три буквы,
Чтоб название узнать.