На берегу родного Дона

Лена Кукса
«На берегу родного Дона
Вас буду долго вспоминать.
Большое  издали я вижу,
Плохое  лишь вблизи видать»
                Г. Харченко

Я от очков своих завишу,
Когда сажусь стихи писать, -
Амур и Ангару я вижу,
А Дон не вижу, твою мать!