***

Иль Салихов
Я вас любил.
Любил чертовски.
Любил , как дьявол любит грех.

Болел я вами.
Сильно, жестко.
И мне лекарством был ваш смех.

Я все смотрел.
На вас с любовью.
И тихо жаждал: хоть б навек.

Я все хотел.
Упиться болью
Лишь б наш огонь любви не мерк....

•   •   •   •   •   •   •   •

Я так хотел.
Чтоб вы любили.
Я так хотел чтоб вы со мной.

Болели мной!
Меня любили!
Смотрели на меня с тоской!...