Размышления на прогулке

Ольга Манушенко
Преодолеть себя, насколько можно,
В январском сумраке аллей,
Стекать прозрачной каплей осторожно,
Застыть на кончике ветвей
И заключить в себе, как драгоценность,
Весь мир и эту тишину,
Неярких красок северную нежность,
Наш город, невскую волну
И удержаться, может на мгновенье,
Свет неба отразить в себе,
Преобразить в полет свое паденье
И благодарным быть судьбе!
27.01.21 г.