Живи!

Надежда Польская 2
Не грусти,ещё не вечер.
Только утро на Руси.
Будет в жизни радостно и чудно.
Верь в хорошее. Живи!

Удивляйся снегу и дождю.
Радуйся пришедшему и дню.
Как проснёшься про зарядку не забудь.
Душ  прими и Смело в путь.

Жизнь люби и в прошлое ни-ни.
А хорошее в душе храни.
Чтобы не случилось , не хандри.
Лучшее конечно впереди.

Верь в него, не сомневайся.
Это правда не легко.
Будет солнце и тепло.
Верь - всё будет хорошо.